L'atelier Lou Gardo
Votre restaurant/pizzéria à La Garde
l'Atelier Lou Gardo
Votre restaurant
Découvrez "L'Atelier Lou Gardo" à La Garde, un petit coin de délice dans le Var. Notre restaurant vous offre une expérience culinaire authentique avec une carte variée de salades fraîches, de suggestions du midi, de savoureuses pizzas et des desserts irrésistibles, le tout préparé avec amour, fait maison.
Nous vous accueillons pour le déjeuner du lundi au vendredi de 10h à 14h et pour des soirées gourmandes le vendredi et samedi de 18h à 22h. Venez vous régaler dans une atmosphère chaleureuse. Réservez dès maintenant et rejoignez-nous pour un festin qui ravira vos papilles. L'Atelier Lou Gardo, où chaque plat raconte une histoire de saveur.
Les suggestions
Carpaccio de bœuf
Carpaccio de bœuf, assaisonné au pesto, tomates confites, copeaux de Parmigiano Reggiano, servi avec des pommes de terre roosties, et une salade de mesclun au pesto
Le petit français
Camembert au lait cru gratiné au feu de bois, aromatisé avec de l’échalote et de la ciboulette, servi avec du jambon de Parme AOP, des pommes de terre roosties et une salade de mesclun au pesto
Le chèvre miellé
Chèvre, assaisonné de tomates cerise, de basilic, et de miel, gratiné au feu de bois, servi avec du jambon de Parme AOP, des pommes de terre roosties et une salade de mesclun au pesto
Nos salades repas
Gourmandes à souhait !
Nos salades repas
La Césaré
Mesclun assaisonné au pesto, poulet, Parmigiano Reggiano, tomates cerises fraîches, œuf mollet bio, sauce césar, olives noires, les croutons de Lou Gardo
La Proscuitto
Roquette, pesto, jambon blanc Granpaese, jambon de Parme AOP, Parmigiano Reggiano, tomates cerise, crème de balsamique, gressin, olives noires
La Toscane
Mesclun assaisonné au pesto, artichauts marinés, olives noires, tomates confites, poivrons cuits marinés maison, Parmigiano Reggiano
La Caprèse
Burrata sur lit de mesclun assaisonné au pesto, chiffonnade de Jambon blanc, pignons de pin, tomates confites, olives noires
Nos pâtes fraîches
Les saveurs de l'Italie !
Nos pâtes fraîches
Calamarata Pomodoro
Sauce tomates mijotée, straciatella de burrata
Garganelli al Pesto
Pesto, pignons de pins, copeaux de Parmigiano Reggiano
Garganelli à l’italienne
Pesto, tomates confites, straciatella de burrata
Tagliatelle à la bolognese
Sauce bolognese mijotée au feu de bois, Parmigiano Reggiano
Gnocchi Tartufo
Gnocchi, crème de truffes noires, crème fraîche, copeaux de Parmigiano Reggiano
Nos Pizzas
Faites avec amour !
Nos pizzas authentiques
Anchois
Oignons, anchois, herbes de provence
Marguerite
Tomate, emmental, mozzarella, olives, origan
Royale
Tomate, jambon blanc « Granpaese », champignons frais, emmental, mozzarella, olives, origan
4 Fromages
Tomate, chèvre, roquefort, emmental, mozzarella, olives, origan
Corsica
Tomate, chèvre, Figatelli, champignons frais, emmental, mozzarella, olives, origan
Chèvre Miel
Tomate, chèvre frais, miel, mozzarella, emmental
Parma
Tomate, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four jambon de Parme AOP 18 mois d’affinage, Parmigiano Reggiano AOP 12 mois d’affinage, pesto « a la Genove », olives, origan
Végétarienne
Tomate, oignons aux herbes de Provence, champignons frais, artichaut grillés, poivrons maison marinés à l’ail, emmental, mozzarella, olives, origan
L'aurore
Crème fraîche, lardons, chèvre frais, mozzarella, emmental, origan
À la sortie du four: tomates confites, miel
Mexicaine
Crème fraîche, merguez, chorizo, oignons aux herbes de Provence, poivrons maison marinés à l’ail, emmental, mozzarella, olives, origan
Certaines pizzas peuvent être confectionnées en base blanche, n’hésitez pas à nous demander.
Suppléments : viande ou fromage 2 € - burrata 4 € - oeuf bio 1€ - autre supplément 0.5 €
Nos pizzas Signatures
Crue Terre
Tomate, origan, à la sortie du four, roquette, pesto « a la genove », jambon de Parme AOP 18 mois d’affinage, Parmigiano Reggiano 12 mois d’affinage, tomates cerises, olives, gressins, crème de balsamique
Crue Mer (d’avril à septembre)
Crème fraîche, tatsiky, mozzarella, origan,
À la sortie du four, roquette, pesto « a la genove », saumon fumé, tomates cerises, olives, citron, gressin, crème de balsamique
Lou Gardo
Crème fraîche, oignons aux herbes de Provence, œuf bio, emmental, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four, jambon de Parme AOP 18 mois d’affinage, Parmigiano Reggiano AOP 12 mois d’affinage
Gorgonzola
Crème fraîche, jambon blanc « Granpaese », gorgonzola, emmental, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four, roquette, tomates confites, gressin, crème de balsamique
Firma
Tomate, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four, jambon blanc « Granpaese », boule de Burrata, pignons de pin, pesto « a la Genove », huile de truffe noir
Burratina
Tomate, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four, dôme de roquette, pesto « a la genove », boule de Burrata, jambon de Parme AOP 18 mois d’affinage, tomates confites
Diamant noir
Crème fraîche, crème de truffe noire, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four, dôme de roquette, pesto « a la Genove », jambon de Parme AOP 18 mois d’affinage, Parmigiano Reggiano AOP 12 mois d’affinage
Diamant gold
Crème fraîche, crème de truffe noire, mozzarella, olives, origan,
À la sortie du four, dôme de roquette, pesto, jambon de Parme AOP, Parmigiano Reggiano AOP, boule de burrata entière
Pas de modification possible sur nos pizzas Signatures.
Nos pizzas "exclusivités" de l'Atelier
Voir notre ardoise du moment au restaurant
Nos boissons
un rafraîchissement ?
BOISSONS SOFTS
Sirops
fraise, grenadine, menthe, citron
Jus de fruits (33cl)
Orange, ACE
Sodas (33cl)
Coca, Coca zéro, Ice tea, Oasis, Orangina
EAUX
Evian (50cl)
San Pellegrino (50cl)
APÉRITIFS
Pastis ou Ricard 3CL
Martini blanc ou rouge 6CL
Wisky 6 CL / Baby 3 CL
BOISSONS CHAUDES
Café, allongé, déca
Noisette, crème, cappucino
Double café
Chocolat chaud
Thé ou infusion
LES BIERES (bouteilles & pression)
Despérados 33cl
Bud 33cl
Leffe 33cl
Heineken 33cl
En pression 25cl
En pression 50cl
Supplément sirop
Monaco
LES VINS
Saint André de Figuière - Cote de Provence, La Londe Les Maures
Le verre 12,5cl
Le 1/2 pichet 50cl
Saint André de Figuière - Cote de Provence, La Londe Les Maures
Cuvée Magalie rosé 50cl / 75cl
Cuvée François rouge 50cl / 75cl
Cuvée Valérie blanc 50cl / 75cl
LES VINS
Saint André de Figuière cuvée première 75cl - Cote de Provence, La Londe Les Maures
Rosé 75cl
Blanc 75cl
Rouge 75cl
Chianti Villa Silvia 75cl
Rouge 75cl
LES DIGESTIFS
Get 27, Limoncello 2cl